Come Preparare Punch Rum con il Limone

Oggi vediamo come preparare il punch rum con il limone.

Ingredienti
15 cl di rum bianco
15 cl di succo d’arancia fresco
20 cubetti di ghiaccio
4 cucchiai di sciroppo di zucchero
4 cucchiai di succo di limone
Rum e limone

Preparazione
Preparare i cubetti di ghiaccio. Se volete che siano trasparenti, è consigliabile utilizzare una macchina del ghiaccio. Quelli ottenuti congelando l’acqua nel freezer, infatti, sono opachi a causa delle impurità che rimangono intrappolate durante il congelamento.
Distribuite dodici cubetti di ghiaccio in quattro bicchieri grandi da cocktail e metteteli nel freezer.

Mettete gli otto cubetti rimasti in uno shaker e aggiungete la meta di tutti gli ingredienti.
Agitate per dieci secondi. Versate il cocktail in due bicchieri ghiacciati, facendolo passare attraverso il filtro dello shaker, in modo da conservare i cubetti di ghiaccio.

Procedete allo stesso modo con gli altri due bicchieri. Servite con arachidi, salatini e tartine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *